нежность...

Мона Бамс
...идет снег)
на храмы, дворцы
и ряд библиотек....
идет снег...

а где-то внутри
под снегом, землей
растет мой цветочек
он весь неземной...

под холодом
грязью
растет чистота
и нежность
с улыбкой отводит глаза....