De gustibus non disputandum est

Святослав Супранюк
"De gustibus non disputandum est"...
Кому арбуз, кому свинячий хрящик...
Своё пусть каждый с аппетитом съест,
Ведь всё равно в конце дощатый ящик!

Но все мы без конца о вкусах спорим,
Себя сжигаем в ярости суждений!
Сгорая в спорах, лишь конец ускорим...
Не лучше ль помирать от наслаждений?