нелюбимой столице

Капу Кай
дорогая столица, желаю, чтобы ты там сгорела,
чтобы не спасали ни ведра, ни мороза.
сколько людей из моих объятий к тебе улетело,
чтобы больше мне слова доброго не сказать?

сколько людей утонуло в рабочей рутине?
скольких я уже не смогу увидеть?
сколько уже не узнают родные картины?
сколько еще станут мертвы как "сказка" Припять?

милый мой Киев, желаю стать сущим адом,
чтобы ты больше не влек к себе молодых
с ярким, горящим и полным желаний взглядом.
оставь их хотя бы еще ненадолго в живых.