Елена Труфакина. Мужчинам четвертого А

Литературный Клуб Возрождение
Так не хочется псевдо-теорий,
Декламаций заученных фраз,
Повторенья чужих аллегорий,
Джентльмены,.. позвольте для Вас
Написать этот маленький праздник
И сегодня его Вам прочесть:
Пусть для каждой из мам Вы проказник,
Для себя Вы - достоинство, честь,
Воплощение сути рожденья,
Индикатор понятия "лесть".
Я желаю Вам всем, без сомненья,
Быть такими, какие Вы есть!