Посвящается Оле Ступаковой

Надежда Дорошук
Пусть в душе Вашей, Оля, цветут только розы,
Благоухают ароматом нежным  своим,
Пусть надежда  никогда не покидает Вас,
Ну а Вера в лучшее дает много Вам сил!

Пусть  аромат нежнейший, прекрасный
Вам настроение  счастья всегда создает,
Ведь душе нужно совсем немного:
Главное чтобы кто-то верил в нее!

Пусть эта роза будет символом счастья,
И удача обязательно Вам поможет в пути!
Если дорога выбрана правильно,
То легко на сердце становится и спокойно в душе

Пусть Вам, Оля, Бог поможет найти себя в жизни!
И уверенности даст Вам на этом пути,
Верьте в себя и тогда у Вас всё получится,
Драгоценная, милая и родная душа!

Надежда Дорошук 23.02.13 21:44

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/2766C65B229212DB.html