23 Ф

Александр Шалом
День защитников- мужчин
Праздник очень важный.
Собираемся, сидим…
Пьем за всех отважных!

Но по мне так лучше нет -
Праздника для женщин!
Когда любишь от души,
Словно сумасшедший…

Но конечно и февраль
Праздник тоже классный,
Но не надо нам войны
Мир – такой прекрасный!

Так защитники мои,
Все давайте вместе
Соберем вокруг цветы
И подарим с песней!

Нашим близким дорогим,
Нашим женам, мамам…
Всем подругам дорогим,
Просто лучшим дамам!

А войны не надо нам!
Мир и так на грани…
Будем в мире жить друзья!
С добрыми мечтами!

С праздником всех нас мужчин!
С днем мужчин достойных!
С днем защитника страны!
С днем мужчины – воина!