Остатком горьковатый кофе...

Людмила Аристархова
Размежевались дни и ночи,
тумана просветленье зыбко.
А в зеркалах прохлады очи,
и ты - реальная ошибка...

Остатком горьковатый кофе
и поцелуй в ночь полнолунья.
Вновь собрала в ладони крохи,
тебе казалось, я – колдунья...

Поет вдали судьбы шарманка,
открыв огню надежды двери.
Хранит ее душа-весталка,
тебе осталось лишь поверить....

23.02.2013