Страсти по биатлону

Татьяна Спиридонова 5
Эти гонки в биатлоне
Ну, совсем свели с ума,
Я сама пойду в погоню,
Я стрелять пойду сама.
Ну и что ж, совсем не страшно,
Знай дыхалку береги,
Здесь нет схватки рукопашной,
Всё беги себе, беги.
Чтоб стрелять мне научиться,
В тир какой-нибудь схожу.
Туру Бергер, как волчицу,
Я флажками обложу.
Пусть же замирает сердце
И одышка на бегу,
Не догнать, так хоть согреться
Я, конечно же, смогу.