Безназвание

Софья Виге
Дай три глотка твоих мыслей, и жди пока я научусь понимать тебя без слов… твою музыку, мироощущение…недосказанность книжных миров и снов… а я пущу подышать тебя ответно, в мой розово-черный шкаф… забитый попыткой высказать где прав кто, а где не прав… с тетрадками и рассказами, записками на «потом»… и дверцы там исцарапаны не выученным стихом… И зеркало там зашторено, и света почти что нет… лишь только к тебе есть щелочка, где старый прогнил паркет… и все это в доме маленьком, где роза в саду цветет… туда приходи почаще ты… там кто-то с надеждой ждет…