Если нет у нас...

Татьяна Гуляева
Если нет у нас с тобой дома общего,
И в лицо бьет и за ворот снега крошево,
И, казалось бы, что места нет хорошего,
Знай, наступит время света и удач….

Будет поле все цветами разукрашено
Возле домика, хоть малого, но нашего,
Будешь плакать ты от счастья ошарашено,
А сейчас не плачь, голубушка, не плачь…