Лееле Потапова. Маме

Литературный Клуб Возрождение
Год за годом:  январским морозом
И в июльский пылающий зной
Ты была для нас чистым колодцем
С ледяною водой ключевой

Полной мерой черпали и пили
Твою нежность, любовь и добро,
Твердо зная, что в этом колодце
Никогда не покажется дно.

А когда было больно и гадко,
Исцелялись от боли любой
Этой чистой, такою сладкой
Материнской любовью святой.

Пусть проходят года стороною,
Обойдет стороною беда,
Лишь бы в этом чистейшем колодце
Долго-долго плескалась вода!