Проказница

Марина Завьялова Всё-Таки
                Посмотрю равнодушно и мило.
                Испугаюсь, мгновенно метнусь
                В угол комнаты, спрячусь… Игриво,
                Грациозно, шутя, потянусь,
 
                Выйду… Что, вы не ждали, конечно?
                Руки тянете – да, хороша!
                Отряхнусь безмятежно, небрежно.
                Приласкаюсь ко всем, не спеша…

                Вы с любовью, наивно и кротко
                Гладить будете, дёрнете за…
                Не смотрите хвостатой красотке
                В колдовские кошачьи глаза!   :-)

            
                17.02.2013.