не из тех

Ирина Черновская
не из тех, кто дарит цветы
вслух читает стихи на рассвете
или в гости при лунном свете
через тернии и кусты

не оставит записку "люблю"
и надежд совсем не оставит
только дуло к виску подставит
если надо за жизнь твою