В память о стройбате

Синый Птыц
Из всех родов нет доблестней солдата,
Бойца подразделения стройбата,
Но почему-то упразднили нас...
Боятся, что покажем высший класс?

У нас совсем не ветер в голове,
Заткнём за пояс дядю-ВДВ!
Мосты возводим, роем блиндажи,
Универсальны - только прикажи!

Мы Родину свою не бросим в бой,
А скроем за "китайскою стеной".
Не будет смысла с нами воевать,
Стройбат воистину спасительная рать!

Министр обороны - пленник бренда,
Но недопонимает суть момента...