В обьятьях самых дорогих

Александр Гапич
Рассвет подаренный тобой
Запомню в жизни навсегда
Тот миг когда тебя любил
Когда мой сон ты берегла
Твой запах женственно-весенний
Что мне пьянил мои глаза
Твои желанные уста
И шум прибоя, этот берег
Хочу туда вернутся вновь
Среди запутанных оков
Где я в плену любви и страсти
Тебя возвысил среди жен
Ты та что мне покой дала
Моя услада дня и ночи
Моя желанная звезда
Мне без тебя совсем не очень
Твой свет очей, где пыл и страсть
Огонь которого не мало
Вселенная другой не знала
И не пытался я искать
И вот ко мне вернулась вновь
Любовь потерянная где то
Среди пространства и веков
На ветках яблони при свете
Согретый нежными руками
Оттаян нежными губами
В обьятьях самых дорогих
Я сочиняю этот стих
И я могу сказать одно
Любить тебя мне суждено