При свете или Моя ложиса, твоя свети

Иг Князев
Света, собственно, два : заоконный крупитчатый  -  вьюги,
экономно-китайский  -  лампёшки, закрученной в бра.
Я оргазм закушу сладкой мочкой приблудной подруги
и заслушаю вьюгу, Ли Бо бормоча до утра.
А наутро один погашу, разнуздаю тальянку,
под "живою водой" понимая обычный рассол,
огляжусь ... Ба ! Всю ночку обсасывал я китаянку !..
Ну, и ладно. Надеюсь, при свете и ей хоросо.

23 февраля 2013