Ты лишь моя а я лишь твой

Александр Гапич
Как птицы счастливы на воле
В саду поют для нас с тобой
Моя любовь, я только твой
Бездонных глаз твоих покой
Твои уста мне шепчут нежно
Слова подобраны тобой
Как мёд для пчел, твой плен
силен
И я к тебе лечу на зов
Моя услада, мой огонь
Мой день и ночь
Моя рабыня
Твой раб всегда теперь с тобой
Друг другу сердце подарили
С судьбой не спорить мы решили
Ты лишь моя, а я лишь твой