Елена Труфакина Выпадет снег...

Литературный Клуб Возрождение
Всё настоящее - прошлое в будущем.
Всё, что прошло - в настоящем - недавнее.
Осень в древесном сереющем рубище
Хлопнет, прощаясь, холодными ставнями,

Выпадет снег... и завьётся петляюще
Строчка - дорожкою синей по белому.
Время чудес предстоит впечатляющим, -
Сложатся части единого целого.

Всё, что казалось несбыточным - сбудется.
Жизнь выполняет свои обещания.
Ангел молчит, улыбаясь, и трудится...
Кстати, а Вы... загадали желание?