Километры, города, дорога

Максим Колдун
Пускай ты далеко. Пускай не рядом.
Твое тепло проходит километры.
И я б наверно был безмозглым гадом.
Если б его оставил незаметным.

Благодаря тебе я стал счастливым.
А мне наверно большего не надо.
Но я скучаю по глазам красивым.
Я помню тусклый цвет твоей помады.

И я хочу сказать тебе так много.
Но я боюсь не передать это словами.
А километры, города, дорога...
Мне все равно. Мы связаны сердцами.