Елена Труфакина Спи, мой ангел

Литературный Клуб Возрождение
Спи, мой Ангел, доброй ночи,
Крылья белые сложив...,
Закрывай тихонько очи,
Беззащитность обнажив.

Попрошу у Мирозданья
Для тебя счастливых снов,
Спи, волшебное созданье,
Сохранившее любовь...

Спи, мой Ангел, безмятежно,
Спи, согрет моим теплом...,
Будет сон твой самым нежным,
Самым добрым светлым сном.

Спи, моё простое чудо,
Спи, частица божества,
Спи, а я с тобою буду
В ночь Святого Рождества.