Где ты?

Максим Колдун
Я снова потерял следы. Где ты?
Я снова в быль послал воспоминания…
Давно порвались глупые желания.
Как рвутся разведённые мосты…

Холодной пылью замело наши пути…
Не зная слов, все так же что-то пишем,
Пока холодный ветер сносит крышу….
Все так желают истину найти…

Ну где твои следы? Ну где же ты?
Я так хочу найти. Не знаю город.
Хотя зачем?
Ты принесешь мне только холод.
Такой же холод принесет стакан воды.