Елена Труфакина Сюрприз

Литературный Клуб Возрождение
Чумазая осень
ладошками листьев,
слетающих с клёнов,
расстелена в парке.

Октябрь, пряча хитрую
мордочку лисью,
к зиме запасает
сюрпризы-подарки...

До Нового года
осталось не долго.
Об этом с утра мне
рассказывал иней,

И спорили шапки
с шарфами на полке,
что лучший из праздников -
всё-таки зимний,

И бисер синиц,
что висит аккуратно,
как будто бы кем-то
на ветку нанизан.

Ты знаешь о чём я?
О невероятном.
У жизни для всех -
очень много сюрпризов.