КРИК ДУШИ

Антон Виноградов 3
во мне пропало вдохновение
когда? я не могу сказать
сижу и с горя ем варенье
минут наверно - сорок пять

ну б....ь , куда оно пропало
ведь не ключи, не портмоне
ведь не на полочке лежало
оно жило в душе, во мне!

и вместо что б варенье трескать
поэму мог бы написать
в любви признался бы, мол, дескать
"что я могу еще сказать"

держу в руках пустую банку
как Гамлет : быть или не быть
мне б вдохновение с позаранку
как Дездемону задушить

а впрочем - черт с ним, пусть летает
не буду убиваться я
а за окном гармонь играет
"родная у-у-улица моя-а-а"...