Где нереальные рассветы

Максим Колдун
Давай вдвоем попробуем дойти...
Туда, где хоть немного больше света...
Туда, где нереальные рассветы,
Которые так тяжело найти...

Давай откроем двери в новый мир....
Пускай там каждый день будет суббота...
Там нет дождя. Там нет того болота,
В которое попал старик Шекспир...

И мы сбежим. Но никому не говори.
Пускай наш мир не светиться на карте...
Пускай о нем коты узнают в марте...
Им путь укажет свет ночной зори...