Вы видели как тонут корабли?

Максим Колдун
Вы видели куда уходят корабли?
Покинув стены грязного причала.
Ведь там, где лунный свет берёт начало
Намного больше искренней любви...

А вы слыхали голос кораблей?
Когда они, пропав в глубоком море
Пытаются сказать о своем горе...
Их голос так похож на крик людей...

Вы видели как тонут корабли?
Совсем немного не дойдя до цели...
Упав на дно большой морской постели.
Разбившись в хлам...на мелкие угли....