Для тех, кто потерялся в трёх столбах

Максим Колдун
Для тех, кто потерялся в трёх столбах.
Кто никогда не видел отражение.
Всё сходство персонажей - совпадение,
Которое развеется как прах.

Для тех, кто за собой ведёт успех.
Я верю в тех, кто беспрерывно дышит.
Кто громит небеса с высокой крыши.
А ты во сне не слышишь громкий смех?

Я верю в тех, кто нервно ждёт ответ.
Я буду вечно верить в тех, кто рядом.
Кто рухнул вниз холодным снегопадом.
Кто ищет суть, которой....жалко....нет...