Снова в миноре вибрируют струны...

Владимир Кузин
Снова в миноре вибрируют струны,
Льётся в окно свет полночных светил
Кто-то любил меня в мире подлунном,
Только не помню я, кто это был.

Город затих. Фонарей многоточье.
Как ожерелья висят провода.
Может по мне, чьи-то плакали очи,
Только не помню я, где и когда.

Многих забыл я из дней своих старых,
Многие, может, забыли меня.
Льётся мотив шестиструнной гитары,
Но не зажжёт уже в сердце огня.

Знаю, судьба вновь открыла бы двери,
Чтобы страдать мне и чувствовать вновь.
Только не верю я, больше не верю,
Что где-то в мире ещё есть любовь.