Мой старый друг

Деда Витя
Мой старый друг четвероногий
Ты без копыт, к томуж безрогий.
Шрам у тебя едва заметный,
Ты не нанёс удар ответный...
Ты вообще какойто странный.
Мой стол дубовый, деревяный.