Большая капля лжи

Максим Колдун
Вся наша жизнь - песочные часы...
У нас одна минута на прощание.
Мы пропадём с рассветом, как касание
Последней капли утренней росы...

Вся наша жизнь - нелепый маскарад...
Уже конец...вам можно снимать маски...
Вы заливаете в нутро такие краски,
Которых не видал осенний сад...

Вся наша жизнь - большая капля лжи...
Нелепый бред...какое понимание..?!
Вы сами подписались на страдание...
Перебегая счастья рубежи....