Пара старых, черно-белых снов

Максим Колдун
В глазах туман...так быстро всё меняеться....
И хватит ждать...не нужно себе врать...
Ведь кто уходит - тот не возвращаеться...
И пусть счастливым это не понять....

Куда я их веду - вы не узнаете...
Вы сонные....для вас дороги нет...
Уж слишком долго счастье ожидаете...
Вместо того, что бы встречать рассвет...

Пускай покрыты пылью капли золота...
Уже светло...прощай...без лишних слов...
Мне нечего оставить кроме холода....
И пары старых, черно-белых снов...