Ну, вот и перезимовали...

Янина Юдина 2
Ну, вот и перезимовали,
Мечтая втайне о весне...
Теперь захочется едва ли
В ладонях скомкать первый снег...
Не манит  тонкая полоска
Вдаль убегающей лыжни.
И в небытье прозрачным воском
Стекают сумрачные дни...
Ласкает солнце гладь окошка,
Всё позже отходя ко сну...
И у плеча так сладко  кошка
Мурлычет что-то про весну...