В холод не бросают

Максим Колдун
Мы беззаботно закрываем дверцу.
Невольно повторяя путь Иуды....
Лишь вечерами открываем сердце.
А днём мы бессердечные паскуды...

И как всегда не ценим то, что рядом.
Бессмысленно терять свои частицы....
Ведь там...вверху...под сильным снегопадом,
Друг друга не теряют даже птицы....

Так быстро тухнет свет серой часовни...
Пускай тебя миллионы упрекают....
И раз уйти, так уходи...но помни...
Родных и близких в холод не бросают....