Как фонарь

Максим Колдун
Вам холод не понять....
Вы и не сможете.....
Вдыхая тёплый пепел января...
И кто поможет?!
Вы мне не поможете....
Сожми и выброси меня...
Всё зря...
Наверно уже поздно..
Не поможешь...
Ты -... один день...
А жизнь как календарь....
Давно пора понять...
Кто нам дороже....
И кто, что б нас согреть..
Срывает кожи...
И тихо гаснет...
Тихо...
Как фонарь...