К разным берегам

Максим Колдун
Не засыпая от холодных сказок...
Заветные мечты крадёт январь.
И как всегда...он будет безнаказан...
Оставив позади наш календарь.

Проводим дни...перебираем письма...
Пытаясь сжечь...но память не горит...
Уже пол дня, как пожелтели листья...
Уже пол дня, как старый кот грустит...

Не забывай! И в радости и в горе...
Мы, всё что было, делил пополам.
Мы как киты...ныряли в одно море...
Но жаль...приплыли к разным берегам...