192. Я, теперь, смотрю на жизнь иначе

Владимир Иванович Кабанов
Не сбылось того, что мы хотели.
Превратились чувства в ледники.
В наших душах отмели метели,
И в сердцах не тает снег тоски.

Обманули мы себя мечтами,
Истиной считали суету...
Не о том писали мы стихами,
И дорогу выбрали не ту.

Я, теперь, смотрю на жизнь иначе.
По-другому бы её прожил.
Больше бы ценил я неудачи,
И не тратил на пустое сил.

24.02.2013