Про есаула, шашку и Родину- дивчину

Ольга Цветикова
Вдохновлено пародией "Сабля, шашка и эфиопы" Юрия Иванова 11
http://stihi.ru/2013/02/23/2575
На стих  Бахыта Кенжеева               

 уходи без оглядки кручина
 ты беспочвенно плачешь жена
 есаул настоящий мужчина
 и виагра ему не нужна

 но как только станица уснула
 и поёжились звезды звеня
 нет милее душе есаула
 чем седлать вороного коня

 он поскачет почти без ансамбля
 в окружении гусь и ворон
 захватив вороненую саблю
 в трехлинейке последний патрон

 понесется в степные просторы
 жарко в зеркало неба смотрясь
 берегитесь татарские воры
 эфиопы и прочая мразь

 как давид опасался саула
 так трепещет чеченский аул
 предвкушая визит есаула
 направляйся же к ним есаул

 дай же волю веселому гневу
 и услышав как плачет дитя
 защищай свою родину деву
 безрассудною шашкой свистя
      
************************************

Ухайдакала парня кручина,
Не утешит теперь и жена.
Есаул - он брутальный мужчина,
Без виагры имеет всех на...

Без ансамбля, зато с балалайкой,
В окружении гусь и индюк,
Машет шашкой и свищет накайкой -
Есаул, а не просто бандюк!

Целомудрен в душе, аки инок,
Он не скажет вульгарное - "мать",
И сакральное слово "Отчизна"
Станет "Дивчинкой" впредь называть.

Берегитесь его эфиопы,
И татары, и турок, и чудь!
Уносите свои антрекоты,
Чтоб дорогу сюда позабудь!