Я вымолю у неба жизнь твою...

Натали Палермо
Все сны мои наполнены тобой,
А воздух пахнет дымом и геранью,
Слезинок капельки смахну рукой,
Я снова привыкаю к расставанию...
Ты знаешь, что я буду ждать тебя,
Моя любовь к тебе сродни заболеванию,
Ей не страшны житейских бурь моря,
Я не боюсь невзгод и расстояния.
Я буду ждать тебя всегда...
Наперекор всему...
Наперекор войне, судьбе, разлуке,
Ты знаешь... Я сумею, я смогу...
В немой мольбе, заламывая руки,
Я вымолю у неба жизнь твою,
И ты вернешься целым, невредимым,
И я прильнув к тебе, скажу:
Я так ждала тебя... Любимый...
И будем знать лишь мы вдвоем
Как среди огня ожиданием своим я спасла тебя,
Как ты выжил, будем знать только мы с тобой,
Просто я умею ждать, как никто другой...