Сказали

Павел Облаков Григоренко
Они, подбоченясь, сказали,
ничего не поделать - плати,
в огромном сверкающем зале.
И длинноногий тип
надел мне на шею ливрею...
Проснулся, фух...
То ль на флагштоке рея,
то ли я - Винни Пух.

          1998