еще дышу

Твоя Неизбежность
людьми другими я теперь увлечена..
прости, но это наша общая вина..
мне кажется, нам больше не вернуть
того, что раньше было, вспомним, как - нибудь..
разговоры наши.. такие пустые.. всё прошло..
да мы даже разговаривать устали..перестали..
год любила, если это не любовь была, то что?
чувству сильному так много мы отдали..
мы не вернёмся никогда.. и не вернём..
было ли это всерьёз? или всё таки игра? вдвоём?
давай растворяться в разных мечтах..
я уверена, в твоих меня уже нет.. гашу..
может, остался какой - то маленький страх..
страх того, что я ещё тобой дышу..
чуть - чуть.
прости меня.