Я не поэт

Ольга Заворина
Я не поэт. как горе-графоману
Мне хочется издать бестселлер свой
И люди чтоб, как в ломке наркоманы
Теснились в книжном шумною толпой.

И с замираньем сердца обретали
Бесценный экземпляр моих стихов.
Но незадача... я сижу в печали
Все мысли уместились в пару слов.