Суккуб

Snoz
                Л С
Иду к тебе! На карте вновь король.
Я рву свой кокон и свои сомненья.   
И расправляет крылья вожделенье
Лакать дымящуюся боль.

Твои глаза как битый в крошку лёд
На размозжённой моргенштерном ране.
Взгляд пуще старого вина дурманит,
А голод, притаившись, ждёт…

Свою добычу изучу сполна.
И смерти вкус, что патина, на коже -
Следы, оставленные стылым ложем
И душным казематом сна.

Мне власть дана - питаясь исцелять!
Лишь эта власть здесь назначает цену:
Пить горький пульс твоей яремной вены,
Коленями тебя обнять…
 24.02.2013 г.