шесть, весной будет семь

Яна Крышкина
уже не скажешь: "девятнадцать,зимой будет двадцать".
прозвучит и глупо, и жалко.
уже как-то неправильно часто смеяться,
а в душе давно настоящая свалка
всего:
чувств,растоптанных и только начавших цвести,
мыслей,планов,идей,
правил,запретов и ненужных людей.
тяжело все это нести.

хочется бросить и сесть в автобус до станции "светлое будущее".
я верю в такую,как любой современный самоучка-поэт.
но ее никто не видел, а на попутных остановках
миллионы недокуренных сигарет.