1743 - The grave my little cottage is

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В моей могиле стол накрыт.
Ты ждать не заставляй.
А то глядишь перестоит
Из мрамора наш чай.

Какой-то должен срок пройти,
Но мы наладим быт.
Ведь разделенность позади,
И вечность предстоит.


The grave my little cottage is,
Where "Keeping house" for thee
I make my parlor orderly
And lay the marble tea.

For two divided, briefly,
A cycle, it may be,
Till everlasting life unite
In strong society.