Беги во тьме

Ди Эн
Беги во тьме, на свете мало света,
Безумно мало места для причин.
На выросшей луне пропали все приметы
Для тех, кто до нее не дочертил.

Для тех, кто в чертежах ошибся,
Наставив много точек в прошлом дне.
Беги во тьме, пока она боится,
Что ты споткнешься в чьей-то пустоте,

Что ты опять в глаза напустишь холод,
Не понимая, что с тобой опять не так,
Когда прохожие боятся выйти в город,
В который ты из окон бросил взгляд...
 
Беги во тьме, и это только выход
Для оторвавших провод от сети.
Тьма слушает, и чувствует,и видит.
Беги во тьме покуда хватит тьмы...

24.02.2013