Годы спустя

Павел Анатольевич Лобанов
               

Недодавленный прыщ
Станет, годы спустя, бородавкой.
Незаделанный свищ –
Бурно-хлещущей чёрной дырой.
Недорубленный узел – прослабнет
И станет удавкой.
Недостойная жизнь –
Опостылит и станет игрой…

06.02.02.