Девушки гадали в Рождество

Александр Воробьев 3
Девушки гадали в Рождество,
Что бы заглянуть в пророчество!
В комнате, гадали, при свечах,
Вместе при магических речах...
Девицы гадали в рождество,
Что бы сгладить одиночество.
В темноте глядели в зеркала,
Каждая судьбу свою ждала...
То ли в шутку, то ли все в серьез?
И до смеху и до бабьих слез.
Девицы у зеркала сидят,
Пристально сквозь зеркало глядят...