Как же я устала

Татьяна Ивановна Кузнецова
Страшно
Выбежать из дня вчерашнего
Сразу – в завтрашний.
Но как иначе уйти из сегодня,
Где  чувства усталые бродят,
Люди  разные ходят,
Но меня – настоящую –
Никто не находит.

Страшно,
Что меня, всё же сбежавшую,
Себя  укравшую,
Там, куда сбегу я, искать не станут.
Только ветер перелистает
Мои шаги, местами
Уже пропавшие.
Как же я устала…