За окном ярчайшая Луна

Валентина Гвоздева
За окном ярчайшая Луна
Освещает Землю белым светом.
Я смотрю на небо.  Не до сна
Что-то мне. Опять тебя здесь нету.

Хочется в глаза твои взглянуть,
Как в ночное небо заглядеться.
Хочется мне душу отомкнуть
И поверить в лучшее всем сердцем.
 
Не скрываю, чуточку боюсь
В сердце запустить я радость вволю
От того, что есть ты.  Время пусть
Всё расставит, одарИт любовью.

Ну, а если нам не суждено
Пересечься на путях-дорожка,
Я тихонько притворю «окно»,
Чуть всплакну и погрущу немножко.
 
За окном ярчайшая Луна
Освещает Землю белым светом.
Я смотрю на небо.  Не до сна
Что-то мне... Опять тебя здесь нету...