2. Пишу тебе

Ромочкина Страничка
Я сказку пишу тебе… розовым,
Не красками… нет… многоточием…
Стихами… а хочешь – прозою…
Любовь запишу в междустрочие…

Весной   напишу по осени,
Палитру у клёнов выпрошу,
Разбавлю все краски росами,
А серость всю к чёрту выброшу!!!

Я  сказку сплетаю… нежную…
Возьми…  пригуби - понравится…
А в окнах печаль - завешу я,
Тоска  как свеча расплавится…

Ну что ж ты… в глазах сомнение….
Мы в небо рванём!... если хочешь…
Я сон... в другом измерении…
Решайся… я жду тебя… очень...





2009-2010г