6. В рай открыто

Ромочкина Страничка
Я поймала солнце руками...
На ладонях держу горящих.
Обгоревшее - рву зубами…
Оголяется всё настоящее,
И от крыльев - огонь с дымом…
Я пикирую вниз, тоскливо...
В рай открыто… но снова я мимо…
Только крылья горят… красиво…




2009-2010г